注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

眼泪、是你给不起的伤痕  

2010-11-04 14:19:54|  分类: 你我分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     翻着旧时的照片,曾经的你们,曾经的我,一个个定格住的笑脸,那是最美好的回忆。不要跟我说时间,我怕我会掉眼泪。它似乎真的可以带走一切,那些曾经说着永不分离的人,如今已散落在天涯。那些约定被时间冲得虚无缥缈,说好的要见面,说好的要狠狠地拥抱,说好的要一起不醉不归。可是,那些约定什么时候才能真的奏效?身边剩下的原来就只有那么些了…

     朋友,你们在哪里?你们过得可好?

     认真地吃着饭,目不转睛地盯着电视,一动不动地对着镜子微笑…生活的点滴就这样简简单单地过着,每天告诉自己这会是个灿烂的一天,会幸福的。不要跟我说命运,我怕我会掉眼泪。如果命是天注定,为什么连那些如此简单的过法都过得那么不真切?不是说幸福就会幸福,不是微笑就代表开心,不是珍惜就不会失去。我想珍惜啊,可是为什么连让我珍惜的机会都不给?不要跟我说我会幸福的,有些幸福你给不了,我自己给不了,也许就没有人能给了。祝福每个人都会,幸福每个人都求,有祝福就会幸福么?我怕我会掉眼泪,忍着,自己跟自己说,会的,每个人都会得到祝福,所以每个人都会幸福的。

    走走停停,不要跟我说轮回,我怕我会掉眼泪。如果真的有轮回,那我的同学凯现在在哪里?如果真的有轮回,是不是一定就有孟婆汤?所以我还是再也见不到他们了。生命如此脆弱,看着那些笑容灿烂的脸一下子因为某种意外而冻结,不禁要问,他们今生没完成的事情是不是在轮回后可以继续?

   生命有时为什么如此不堪一击,今生想要完成的事如果没有完成,那么就算有再多的轮回也无法完成了,因为物事人非。

   我怕有一天我也会就这么突然的消失,我怕我有遗憾,我怕我会掉眼泪,于是我认真的生活,我想要把我喜欢的事都做好,我想要好好爱我爱的人,因为我们就只有今生的缘,来世有没有缘,因为孟婆汤的关系,已跟今世无关。

   打住你的话,不要那么残忍的不给我任何希望,我怕我会掉眼泪…
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018