注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

相信自己能力,做好充分准备  

2010-05-19 17:25:19|  分类: 你我分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如果你想成功,就必须面对这些压力,丁俊元,加油!

      步入seo行业,也有一段时间了,即来拓擎网络也将近有3个多月了吧。快乐,伤心都随之伴随!情绪时常也因排名上下浮动,特别是有些近一个月排名不上去,苦恼。上司的压力,客户的压力,及销售员的询问,都会让我沉默。

      没有人会明白,也明白不了,因为你做的是这份工作,你就必须为之负责,上司要的是结果。我也理解也认可。常言道:不以物喜,不以己悲。作为seo,就必须保持这样的心态。而且是一定。

     因为喜欢,我选择这份工作,因为喜欢,我必须面对这些压力。同样也是因为喜欢,我必须要懂得把这些压力化为动力,去欣赏,去体味。如此,才会成功。

    是的,我个人认为:作为一个好的seo,必须学会发现问题→分析问题→解决问题。这也是必经之路!

    我也深信努力不一定会成功,但我确信放弃一定会失败。同样我相信我自己的能力,做好充分准备,去迎接这样的挑战。

更多搜索:seo博客              网站地址:http://hi.baidu.com/dingjunyuan

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018