注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

心随我动、奔跑  

2010-06-17 13:28:29|  分类: 心灵感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果说冲动是魔鬼,那去苏州,我则充当了一次实实在在的"魔鬼"!
                                                                                                    ----题记
       
端午节的缘故,公司放假3天.节假日的到来也让我疲惫且烦闷的心情适当的可以放松下!开始不知道、具体去哪里,只想暂时离开杭州。让自己好好放松,不去想工作的上的事情!常言道:上有天堂,下游苏杭!脑海中就冒出了一个念头:苏州!

        火车票也是晚上买的,端午的第一天就早早起床,踏上了苏州的旅程,因为世博的缘故,那人可是所谓的多!不过庆幸的是,苏州到杭州只用4个小时就OK。从来没有白天坐过火车,显然我很兴奋,妈妈给我打来电话,说路上注意安全,到了给她打个电话报平安!(*^__^*) 嘻嘻……看来,我是越长大,越和妈妈亲近!不管什么事情,我都会告诉她,以免她担心!

       经过上海南、路过昆山,下一站 ,就是我的目的地-苏州!旁边一位小伙子在打电话的途中引起我的注意,他说:这里的人们心机很重,不如他们东北人直爽,说要回东北什么的...我仔细一听,这口音似乎很熟,对,他,bow.
一个地地道道的东北人!(*^__^*) 嘻嘻……因为他,我对东北产生更多的好感!

       抵达苏州,我一丝也没有觉得陌生。不知为何,似乎挺亲近。苏州让我喜爱的就是他那、特别的建筑!与众不同!
但是由于睡的太晚、起得太早。下午我没有什么精神,但还是去-苏州石路步行街,逛街,是我最爱啦!呵呵...但是天有不测风云,人又旦夕祸福。半路天空下起雨来,还好没被淋个落汤鸡!六点时,太困又下雨。直接去找旅馆。

      我觉得我还是比较聪明的,虽然不知路怎么走,虽然不知道旅馆在哪, 但是,直觉告诉我,只要有大学的地方就一定有旅馆,还真的被我猜到了!!不负有心人,在6点多就找到了!

      第二天,8点多起床(其实6点就醒了),吃过早饭,直奔苏州乐园!人依旧也没有什么激情,也许由于闷热的天气,也许这人...说不出的感觉!因为悬挂式的过山车,让我后来都没怎么心情玩!我想不是害怕,而是眩晕.其实明明强调眩晕者不能玩这种刺激的游戏。但是我还是觉得我可以战胜的!待我真正坐上去后,才发现一切都不是我所想象的!刚刚启动时,我旁边的女生就叫个不停,显然她很怕,但我很镇定,我在旁边不停安慰她说没事的。是的 ,看似一开始我没事,到后来从高空往下急速下降时,我的胸口疼痛不已,反胃、想吐...

    后来的我,玩了一些小孩子都敢玩的内容!顺便把苏州乐园的山也让我爬到最高峰.那可谓一览众山小呀!别提心情多开心...虽然是汗流浃背啦!

    致使我也发现,刺激的 游戏终究不适合我,不是害怕,身体素质和心理素质都无法抗拒!游山玩水才是我的乐趣!

    端午节的当天,相当于宅了一天,或许太不值了,但是我真的没有心情再去玩了!汗颜...

                                                                                                                           ---2010年6月17

        

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018