注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

有一种想念、叫隔海相望  

2010-06-18 12:03:29|  分类: 心灵感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             花落才有花开,有散才有聚。若没了那一天分别,又怎懂得珍惜。
                                                                                                     -----题记   

            常言道:择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。对别人的不满,是自己的修养不够!很多时候,其实本没有什么的,      却让我们烦恼不已!生活,其实很简单!

            自打从苏州回来后,睡觉就不怎么早了。

            昨晚在Japan工作的师傅给我来电话了,心情相当兴奋。第一源于,Japan是我所向往的国家;其次,很想念师傅!5月27号离开踏入Japan旅程,我都没来及送他。更多的是我根本就没有时间!

            从居住,饮食,再到游玩,最后到工作...我不停的发问,我忒想知道他是否适应那边的生活,工作是否顺利,每天是否开心等等,顺便问下端午节是否有吃粽子,谁知  有一种想念、叫隔海相望 - 一个色导航 - 一个色导航他问了句端午节是什么时候,我说你不是吧,到日本才多久,就把中国的传统节日都遗忘了...  有一种想念、叫隔海相望 - 一个色导航 - 一个色导航 他说日本不过的呀!想想也是,他现在在日本额!    

          知道他一切都还好 ,   我心里也就舒心啦!后来的我们甚至谈到日元、电视、日本的小吃、风景、服装、人文素质....无所不谈,我让师傅多拍些照片回来给我看看,他说"No Problem" ,      如果可以的话,也带带日本的小吃给我尝尝!O(∩_∩)O哈哈~

          最后因为是国际长途,也不舍的挂下电话!!!师傅说,   以后还多多联系我的!说对我还是比较愧疚的,其次我倒觉得没什么的...(*^__^*) 嘻嘻……(因为上次他说要送我去火车站的)   

           插曲:

         电话刚挂完,Dad电话就想起 , 也说了下我最近的情况,及去苏州怎么玩?同时也谈到我的哥哥,   Dad对哥哥的关心超于我,或者在家人 眼里我是比较放心的孩子!工作,学习及朋友!Dad说十一会过来,但前提是我必须工作、稳定!其实我很想家人过来、想带着他们一起去西湖边逛逛 这是我的愿望 只是我从来没有兑现过!因为我工作的缘故....  

             师傅临走时,说Japan和China只是隔一条海而已!我说:有一种想念 ----那是隔海相望!         

                                                                                                                               ----2010.5.18          

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018