注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

创造空间——房屋设计创新理念  

2010-06-19 10:43:08|  分类: 家居装饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在现在一寸土地一寸金的大环境下,如何节省房子的利用空间,如何巧妙地放大自己的生活空间是一件非常值得思考的事情

巧存妙储,放大我的客厅空间

春夏秋冬,四季交替。你的心情有没有跟着季节一起复苏,一扫阴霾呢?冬天的厚被子、羽绒服、大衣、围巾手套、雪地靴、暖宝宝……春天可不需要这么多厚重的东西!是时候把它们统统收拾起来,迎接春意的盎然了!不过,你是不是每次都想着要做出改变,为家里增添春的色彩,却怎么也提不起精神?还是说,望着因季节替换而显得杂乱无序的房间,觉察到收纳的工程量实在巨大,不得已维持现状?算了,别再为自己找借口了!办法总比困难多!时间可是很宝贵的,赶紧打起精神来吧,给自己和房间换个心情的同时,体验晋升收纳达人的神奇!

不论你的家是小是大,对更多空间的渴求似乎永远得不到满足。可是实际面积摆在那里,又有什么好办法呢?别担心,我们动动脑让这一切成为可能!只要有了几件秘密武器,你就能够轻松创造空间,没有魔法也可以使空间翻倍”!

解决方案一:凭空造墙,空间大不同!

最爱的CD、书籍、杂志、报纸、文件、铅笔、水果、零食、零钱……你家客厅还有什么?难得想请朋友来家一次,整理得手忙脚乱,结果还是一团糟。或者为了保持客厅的整洁漂亮,连头发都不敢乱掉……这样生活还有何乐趣可言?

客厅储物讲究的是美观的同时又不失去自己的生活乐趣,所有杂物只要收纳得妥当,不仅方便了生活还能成为一道风景,使你的客厅充满你生活的调调!

客厅收纳的新宠就是隔架单元。隔架单元双面可用,因此你可以在客厅里面创造出一面独立的储物墙,巧妙地增加空间。而配合不同颜色的储物盒,可以混搭出各种风格,创造出极具个人风格的客厅。杂志、书籍等形状规整的物品就可以直接摆入单元格中,而类似零食、水果、零钱这类杂物就可以通过收纳盒来分类整理,然后再归置到隔板上。

另外,隔架、屏风、珠帘等道具还可以很自然地将空间分隔开来!你会发现,你不但多了一堵美观独立的储物墙,而且很可能还多了一个小餐厅会客室活动房彩板房”……总之,隔架单元让你的家变得分外井井有条!除此以外,巧妙地利用隔板,在墙上创造储物空间是一种不错的方法。隔板、屏风、珠帘的材质多样,颜色丰富,价格也不贵,可以很容易地和原来的客厅风格相配,不会破坏房间的整体协调性却白白多处几十平米的储物空间。

有没有学到什么呢?节约空间也是一门学问!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018