注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

品味低碳生活,集成吊顶低碳化不止是概念  

2010-06-19 11:01:08|  分类: 家居装饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低碳生活、低碳装修,已经成为人们环保生活的一部分。但是目前低碳也并没有全部普及,很多时候都只是提出的一个概念,特别是在家居建材行业,低碳建材俨然已经成为衡量产品的一个重要标准。集成吊顶行业就是如此,虽然大部分集成吊顶企业都打出了低碳的口号,但是如果不从产品上去更新、去重新寻找更符合现代人居的设计理念,又怎么能创造出低碳的集成吊顶呢?只有实力雄厚、具有很大规模的集成吊顶企业才具备开发低碳吊顶的实力和条件,否则,只是提出的一种概念而已。

回想起多年前家居建材界就提出了绿色环保的概念,板材家具容易因甲醛含量超标容易损害人身健康,实木家具因为国家禁止滥砍滥发而让其市场价格飙升,日益成为奢侈的消费品。因而其他材质的家具应运而生且成为市场上颇受消费者青睐的时尚家具,出现了简易而明快的金属类家具、传统典雅与现代相互辉映的藤条和竹类家具、甚至利用工厂废弃的边角料制造的垃圾家具等等,绿色环保的概念一直走到今天还在不断地延伸和深化,随着环境问题越来越被重视,低碳的概念也就应运而生了。


目前,仍然有很多集成吊顶企业还没有吃透低碳的内涵,对何谓真正的低碳吊顶还不够明晰,行业内也只有少数的品牌企业(集成吊顶十大品牌)掌握了低碳吊顶的核心技术,比如以前普通的取暖方式是连带吊顶隔层内的不洁净的空气一同加热,不仅热效降低,也很不利于健康;品格集成卫厨顶所推出的内循环技术,在整体化、封闭式取暖模块结构设计下,使隔层内与隔层下的室内空间完美隔离,加热时,只加热隔层下室内空气,隔层下的室内空气进入主机后经加热,重新吹入室内,大幅度缩短升温时间,节约电能,并有效避免了吊顶隔层内浑浊空气进入室内。因此,低碳是蕴藏于卓越的品质之中的,产品便能将低碳体现的淋漓尽致,当然能够体现低碳概念的还不止于内循环技术。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018