注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

因为兴趣,所以喜欢  

2010-06-03 18:20:57|  分类: 优化分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是10年3月份开始学习seo的。在学seo之前自己本身是做程序开发的,刚开始接触seo那段时间总觉得seo很神秘, 我对新鲜事物敏锐度很高,而且对新问题也很痴迷。不废话了,还是进入主题。

  我的网站是私人博客方面的,作伪一个全无seo基础,一切都是零开始的新手,这数月做站经历算是让我体验了站长的各种艰辛。比如文章的内容,排名,外部链接, 用户的体验度,转化率等等,事事亲力亲为,特别是排名和转化率的苦恼,流量的困惑,数次想过中途放弃。想继续做程序员,然而,这个时候排名又上来了!给自己增添了不少信心,又忘记了自己放弃seo的念头,

  因为当初从程序转向seo也是自己的爱好,起初内容建设的时候每天大量上传文章,其他的文章都是伪原创,特别是在这个时候感觉很枯燥,越来越觉得自己是在干体力活。

  即使这样,我还是坚持做到现在,优化5个月以来,谷歌较为友好,我做的几个关键词丁俊元,seo博客都是排在首页,但流量很小,在别的企业网站转载来的伪原创百度这关很难过,很多长尾词难以排上来,文章的质量不好。

  尽管这短短的seo之路屡遭困难,我始终保持着屡败屡战的精神,很seo大师说,做seo就是时间、经历 、坚持、其实我深有体会。

  短短数月的seo经历, 明白做seo的艰难。谷歌的退出,大环境的恶化,seo所必备的全能素质,当然了!我做博客行业有所上进啦,不是我喜欢这东东,而是我喜欢seo。

     因为喜欢,所以我坚持!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018