注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

七月,多梦的季节  

2010-07-12 10:25:21|  分类: 心灵感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安静的绽放美丽,宁静的凋零飘散,安静而平淡!

  

  去留随意,任天空元卷云舒,宠辱不惊,看窗外花开花落!

  

  坐在窗台凝视窗外,思绪不断阻挡着梦境的播放;手不停的搅动着曼特宁,突兀的笑有点风轻云淡,然而杯中的落寞谁懂那份无奈

  

  我淡然微笑,花开花落,月盈月缺,人来人往,这个世界无时无刻不在变化,清风掠过江面,明月撒下清辉,心中荡起悠扬的弦律,一曲《高山流水》将我对你的记忆延长……

  

  梦是打开未来的门,时间是存放梦里的柜。多少个深夜,我独自坐在窗前,望着窗外的万家灯火,任由脑海中沸腾着的思绪,把我带回梦的记忆里。存放梦里的柜中,有美好,有甜蜜,有苦涩,有羞赧。它收藏了我走过的这些年来,无数个珍贵片段。

  

  七月的风很柔和,划过脸颊,如同恋人的亲吻,也如慈母的手轻轻的抚慰。但七月的人,依然是一个人,一个人拥抱寂寞,无所依托。

  

  梦,落在那遥远的北回归线上,任那潇潇的寻水淹没,冲进那深不可测的太平洋,如那漂流瓶,沉沉浮浮,却始终靠不了岸!

  

  这个季节,有些复杂的心情开始溢于言表,尤其属于这个夏季的想念

  

  当有一天,我不在人生的路上苦苦挣扎的时候,那不是我失去了方向是我真的累了。

  

  也许,我会离开这个城市,去寻找自己的快乐,真到那一天,我也就成了个去追逐快乐的人,因为去追逐才会去珍惜,不至于来的容易,总是自己去把美好的错过。

  

七月,属于云淡风轻的季节,可在柔风里藏满了梦想,在云卷云舒里种下了思念的种子。这个夏季如此淡然,而这个夏季的想念却如此浓厚。

此文源自于:http://hi.baidu.com/dingjunyuan

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018