注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

时光瞬间即逝、而我依旧停滞不前  

2010-07-13 16:39:08|  分类: 心灵感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     以为自己已经寻找所谓的方向,却依旧还是茫然…

      生活除了忙碌,没有多余的词语可以形容,我想我也找不到什么词可以形容。

      步入社会这么久,一位可以有所改变,可还是回到原点的自己,依旧像个长不大的孩子。

      自己总是沉迷着一些不该沉迷的,比如一些人、一些事、一些回忆、一些曾经的记忆、、、

     太多的留恋,有时自己的心像颗小草,被人随意的践踏。凡有人踏过,都会产生短暂的心痛。

     一直想给自己现在的生活找条出路,路不需要太宽、不需要太长、能够让自己安然走下去,也算是给自己的灵魂一条出路。已经感觉不到生活该有的那份气息,没了过多的感觉。

     吃饭、是我最喜欢的事情啦。每次到餐厅都会有向往可口饭菜,吃后的幸福感,无法形容。    
     做事、总是忙似的,也没有什么思绪。好像自己忙着不知道先做什么的。
     电脑、很大一部分时间都是对着电脑,最近过多的是对着电脑屏幕发呆...思考不知道百度Google啥时候大更新…

     有时对着电脑发呆、、、

     有时对着手机发呆、、、

     有时想着事情发呆、、、

     太多的发呆,整天都不明白自己在想些什么,有什么好想的呢?
     难道想自己照镜子? 看着镜子中的自己,都有黑眼圈了,又更沧桑了?
     难道想自己今天做了什么?
     太多太多想的都累了,却终是到不了现实的梦罢了、、、

     时光流走,不知道还能这样呆多久,想多久。已经厌倦了这样的生活。

     每晚都有漆黑的夜空陪伴着自己、睡醒以后依稀的面对新的一天!

     眼睛间接性的酸痛,也许哭太久了吧…
     就是这样对待自己的眼睛,洗净我心中的痛楚。

     还有个”远方”的那个你---

     总试图向让自己去改变些。给自己找了太多的方式,给了自己太多的理由。

     最终却无力去改变什么。

     累了、累了、真的累了。就这样吧。也不想在去改变了

     让一切都顺其自然吧,也不去想那么多了。好好反省、、、

     因为充实,因为忙碌,也当找个时间好好放松一下自己的心…

     不知道明天会是什么,只知道自己要一直坚持走下去…

此文源自于:http://hi.baidu.com/dingjunyuan

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018