注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

阳光如此灿烂,灿烂的让我心碎  

2010-07-19 14:01:08|  分类: 心灵感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       太阳,悄悄地升起,人,悄悄地离去,坐在办公室里,面对着电脑、摇晃着鼠标,此时在没有喧哗的暮色里,一切都显得那么的寂静,那么的苍凉,

  远处一些高楼大厦的人们已经陆续的到来,可是却”吵”不起我心中的那份忧愁,我的心情随着人们的到来也渐渐地沉淀下去,只留下了胡思乱想在心底的上空,来回飘浮。

       对着电脑,敲击键盘,心想,此时此刻,有谁能好好的分担一下我的痛苦呢?为什么一个个都找的是我呢?也许我就应该承担这样所谓的责任,我并不说我多么伟大,只是就事论事.看来我错了,错的一塌糊涂。找Ta谈过,没必要把事情复杂化,再说你拿着它对你也没多大的用处.何必弄的那么僵呢?Ta把情况告诉了另外一个Ta,瞬间就加上我QQ,问我到底是怎么一回事?做出一副冲动之举.我也给Z讨论这个情况,凡事复杂事情简单化,大家都在一起相处过.貌似他们都有理,你们都觉得对方有错,就这样僵持着.你年轻,说你不怕;Ta也年轻,说会为了你和Z对战!我不懂,不懂,你们为什么都那么冲动…

  一丝凉风徐徐吹在有点干干的脸上,偶尔夹杂着几滴泪水在两旁,滴到嘴边,咸咸的,流到心里,痛痛的。好难受!

  21个春秋,不长不短,对我来说,我的人生刚刚好就完成了一半。可是21岁,却是许多老龄人都所认为还很幼稚的年龄。或许真的是如此吧!如果不是先前经历的那么多,我想此时的我或许还只是一个傻女孩吧!但,一些不想记住的人,一些很难忘记的事,终于,终于在时间的督促下也渐渐的退化!
 
  “女生其实可以生活的很高调,可是当女生经历了太多事情时,她还能高调的起来吗?女生活出去的人生是不能具有同情色彩的,而是一个让人都可以为她的平凡而为之都动容的。”这是我最喜欢的一句话。
         真的很累,很困,不知为何,最近力不从心,Bow说我最近心事重重的,让我给他分享分享,可是我找不出要说它的理由…也许这就是所谓的成长痛楚后的顿悟吧!

     其实,今早的阳光真的很美,很安静,夜空就像一个沉睡中的少女,但少了雨滴,一切才显得那么心碎!

此文源自于:http://hi.baidu.com/dingjunyuan 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018