注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

没有期待、只知坚持  

2010-07-20 20:27:08|  分类: 心灵感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于你:

    也许、有一天,我们渐渐地、慢慢地,会无话可说.

    再一次被淋个落汤鸡,打雷、闪电,从头到脚...可是就这一次,我居然没有觉得害怕...

    从这一刻起,我才发现,为什么会是我担心你,并且打电话给你,而你却告诉我,你和同事在一起吃饭.根本就没有问我什么,不用担心我是否害怕,不用询问我是否安全到家,没有关心我是否吃饭了...你什么都没有问!给我最多的感受是你只想尽快挂完电话。也许你会说我是被家人宠成这样,你认为这些我都可以独自去面对.是的,我可以;但是我想体会一下被人关心的滋味!被人在乎的滋味!

    已体会不到你的关心,也感受不到你的爱;不是我想太多,只是我真的已经没有任何期待...

     我不想过多的去说什么,因为我已经告诉过你:如果有一天,我离开了你;不是我不在乎你,而是你已经早已把我忽略!

对于工作:

      可能一开始就是我的错,不该去争论一些本没有结果的事情.不仅影响自己的心情,也坏了对方的雅兴!其实,我应该努力的去工作,工作做好了,万事OK!是的,记得我曾经给爸爸说过这样一句话:如果你不能为老板创造价值,尽管你们关系多么好。最终开除的终究是你!用你的业绩说话,这是我在美迪时,经理给我说的一句话。简单但很有哲理,牢记在心。

     最近可能因为一些事情,影响了心情,弄的工作也无法安心投入。正如他们所说,职场上,你有太多的不懂,都要学会慢慢去适应。现在我就要养成这样良好的心态,全心全意去投入工作。为公司创造出更多的利润,是我所追求的目标。没有借口,没有理由...一切只能硬着头皮向前冲!

     我相信我自己,更相信我的努力!我的选择是做与不做,但不做就永远没有机会!

     人之所以失败,并非没有理由向困难挑战;而是有太多理由在困难面前退缩。

     抱最大的希望,为最大的努力,最最坏的打算!

      加油>>>加油!!!!GO...Go,Go,Go...

本文源自于:http://hi.baidu.com/dingjunyuan

   
     

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018