注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

杭州装修公司知多少  

2010-07-26 16:59:48|  分类: 家居装饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不论新房装修,还是旧房翻新,拥有一个舒适的居住环境是每一位业主的梦想。然而,美丽的装修背后却存在着安全隐患,装修污染对健康的威胁成为一个让越来越多人都在关注的一个话题,甚至让一些人谈“修”色变。如何才能有效的控制和避免室内污染,每个环节到底应该怎么做才能减少装修污染造成的伤害呢?

  环保装修不等于环保材料

  绿色环保装修是集绿色环保设计、选择绿色环保材料和使用环保工艺装修为一体的装修,体现在具体的指标上为室内空气中甲醛、苯类、氨气、氡和放射性等必须全部达到国家标准要求。绿色环保装修,是从设计、材料、施工等装修的各个流程进行规范,让装修后空气质量达到国家规定的环保值或在国家规定的环保值以内。

  作为消费者,是其中对环保装修信息掌握最少者,由此也导致了消费者对环保装修产生了一些误解。环保装饰材料只是指有害物质在国家规定的释放量以内,也就是说仍会有一定的有害气体释放量。专家介绍,居室空间有一个环境容量的问题,如果环保材料使用量过多,也会使化学制剂难以迅速挥发,产生污染叠加,而导致装修污染。环保家装其实不仅仅是选择环保材料这么简单,它需要对设计、材料、施工进行综合考虑。大多数人都认为使用环保装饰材料,就是环保装修,实则两者之间不能画等号。由于国内暂时还没有环保材料和空气质量环保之间的衡量标准,也就是说即使使用了100%的环保材料,但由于叠加问题,装修后的居室也很难达到合格的空气质量标准。这种叠加污染目前除了从一开始就控制室内装修、家具等的使用外,没有特别好的办法。

      先进技术与高端设备的运用,能够安全、快速地消除室内因使用装饰材料和陈设产生的甲醛、苯系物、异味等空气污染,经净化治理后的室内空气质量达到国家《室内空气质量标准》要求,具备标本兼治、可靠性、全面性、不反弹等优点。创造室内洁净空气,享受自然和谐生活!

     找杭州装修公司的同时,也要考虑到各方面的因素!!


文章来源于:http://www.hangyadesign.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018