注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

集成吊顶为何能在竞争中迅速发展  

2010-07-26 17:35:48|  分类: 家居装饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        集成吊顶集成吊顶在如今的激烈竞争中为何能如此迅速地发展?这与集成吊顶产品独有的几

        大优势是密不可分的:

  (1)安全性能远胜旧时浴霸

  集成吊顶的取暖模块革命性创新之处在于打破浴霸的箱体式设计,采用安全绝缘的开放式金属支架结构设计,令功能电器模块工作时热量散发的更快,不仅解决了高温积聚隐患,而且相对于市面上后来的轻薄塑料支架,金属支架的坚固性和寿命更值得信赖。集成吊顶

  (2)人性功能终结单品拼凑

  集成吊顶集成吊顶一上市就迅速风扉市场的原因之一也就是其人性化的功能设计。根据消费者的空间布置和生活习惯,进行自由的功能模块组合设计,可以自由的设计安装模块,无论在消费成本上还是空间上,都保证了最佳性价比。

  (3)美观健康远胜传统吊顶

  集成吊顶通过对电器功能模块、吊顶装饰模块高度系统化的整合,使得整个顶部空间风格高度统一且与室内整体风格融合。集成吊顶外观平整和谐,而且在材料上使用健康环保的高纯铝,健康环保,杜绝化学污染,质感上也超越塑料扣板或石膏板,整体提升了顶部空间的品质感。同时,集成吊顶在设计时通过对色彩和造型的把握来极力的与整体家居装修风格和谐一致,这是传统吊顶无法实现的。

  (4)个性设计领跑时尚家装

  装修的第一需求是美,所以购买集成吊顶附加值最高的部分也就是个性化的美学设计。通过对消费者的需求分析,为消费者度身定制最合适的集成吊顶应用方案,除了吊顶本身的设计,还要考虑消费者的个人喜好、整体家装的风格配合,以及光效的应用组合、色彩的搭配等。也正是这样,集成吊顶的品质不仅流露于产品外观,其个性化设计也是领跑时尚家装的必然。

  因此,各吊顶企业要想在激烈的竞争中独占鳌头就得抓住集成吊顶这一产品不断地发展。

本文源自于:http://www.dongcan.com.cn

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018