注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

杭州装修公司:化"妆"有妙招  

2010-07-29 16:33:28|  分类: 家居装饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家居的布置有时像给屋子穿一件衣服;或者是化一个妆,假如你把房间四壁当作家中的脸面的话。所以我们并不需要时时关注流行,而要把握基本方法,并且深刻了解自己的需要。扮家就像装扮自己的脸一样。它们之间的不同是,脸上的妆是别人在看,而家里的“妆”是给自己看,所以,当然更要照顾自己的眼睛。杭州装修公司温馨提示您一下几点:

1、超级恬静感

     润肤霜的作用无可替换,那就表示即使什么感觉都不追求的人,也会要一份超级的恬静在家里。所以,身体可以接触到的柔软,眼睛可以看到的鲜艳舒缓,耳朵听到的悠扬婉转,都可以成为家居的首选良方,与流行因素比永远不会迟到。

2、单纯的颜色

     要想把影响美观的瑕疵去除掉,通常情况下,只能一遮了事。就像单纯的白色。在有光的世界里白色是全色,但也恰是这个颜色能给人良多灵感,而且永远流行。在家居中,假如想用色彩胜出的话,最简朴的办法就是用这种单纯的色调掩盖诸多缺点,另外做颜色的排列游戏,你会发现,这种游戏不仅简朴而且有趣。总之,越是简朴、单纯、纯粹的颜色,越是经典。这是颠扑不破的真理。

3、古典的风格

    你家里的风格也需有一个确定的目标底色,其它的东西才好思量着排放,好比另类啦、现代啦、沉稳啦等等。要说哪一种风格最能抵挡流行,当然会首推古典。理由很简朴,经由了时间和时代的变换还能够保存下的,一定都是经典,它的历史感就说明了一切。在这个底色上,可以不去考虑家具会被趋势淘汰,由于年代越久,它的作用就越显著。

4、任意开合的空间

    完美的眼影几乎不存在又几乎无处不在,由于它的千变万化。广告模特的妆容通常都是由两种到几种的颜色组合出来的,你需要的是灵巧的变换方法。好比是让两种颜色相近仍是互补、两种质感是惹人注目仍是互融,而最稳妥的办法是无论什么样的场合光线,让你的眼睛亮起来。就似乎你那个可以任意开合的推拉门。

5、实用为先

    看上去,实用主义和浪漫主义不能并存,但是假如浪漫妨碍到了真正的糊口,仍是选择实用为好,由于,浪漫的东西是有时效性的。真正实用的东西才不会遭到抛弃。家居里可供浪漫存在的地方并未几,一切以使用的利便为先,这样做不仅进步了内在的品质,还能得到真正的价值。

6、单纯材质

    假如你在配饰的题目上犹豫未定,不如就用最单纯的材质来点缀,时刻保持清新,不仅可以让你百看不厌,也可以随时感慨感染单纯带来的快乐。

7、配饰巧用
    配饰在空间里的作用不过如斯,看着无用,但摆上去确实漂亮,而且以在配饰上花费心思的程度来决定整体效果,换句话说,整套家居里若没有了配饰就不能算是完整,同时,配饰恰如其分地更换与调配,能让家里老是布满了新鲜的感觉。

8、内敛的织物
    自然织物的光泽和手感与散粉极为相像,不刺激,不张扬,只有在接触到的时候才能体会自然纤维那略有一点点粗拙的顺滑质感。它在家中可以掩盖家具的不细致,过度明亮的光,使有点张扬的气质得到平衡。而且与各种流行趋势下不断登台的合成纤维不同,不管到何时,自然的纤维永远会在时尚之地立足。

本文源自于:http://www.hangyadesign.com

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018