注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

爱笑的女孩,运气不会太差  

2010-07-03 15:58:21|  分类: 你我分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     古龙说过:爱笑的女孩子的运气不会太差.微笑的女孩是最有魅力的,同时,微笑又是最好的保养品。俗话中,笑一笑,十年少。生活中,多一点笑容,会让你显得魅力非凡。20几岁的女孩,收起你酷酷的表情吧,学着对自己、他人、生活微笑。笑口常开,好运自然来。

     保加利亚哲学家吉里尔瓦西列夫在《情爱论》一书中说:"爱的微笑像一把神奇的钥匙,可以打开心灵的迷宫,它的光芒照亮周围的一切,给周围的气氛增添了温暖和同情,殷切的期望和奇妙的幻境。"别不相信,微笑就是有这样的力量。

    会笑的女孩,不必开口,别人就能记住你。而一张面无表情,甚至怒气冲冲的脸,无论有多美艳,也没有人会喜欢。微笑着的女孩是最美的,无论见到旧相识、新朋友,都要记得把笑容挂在脸上。无须多说,它就是你最好的名片。

    没有人会拒绝微笑,且这种执着的微笑精神,往往能助人更快地走向成功。从你的微笑中,别人能体会到你的自信、乐观、热情、开朗,还有就是对生活积极向上的态度。哪怕面对困境,还是会选择微笑,这样的女孩才会成为生活的赢家。永远不屈服,永远保持愉悦的心情。

    斯提德说的极为精彩:微笑无须成本,却创造许多价值。微笑是一个女孩最该拥有的"化妆品",世界名模辛迪曾说过这样一句话:女孩出门时若忘了化妆,最好的补救方法便是亮出你的笑容。由此可见,微笑是一句世界语,无须翻译,谁看了都会喜欢上你。很多时候,女孩的美,就在于微笑。

    年轻女孩刚刚接触社会,难免会遇到不如意、不公平的事情,但若能微笑面对生活赋予我们的一切,则无论生活给我们什么,都可以从容面对。即使你有一千个理由要哭,也要试着学会微笑!用微笑来装点生活,迎接幸福的到来。

此文出自:http://hi.baidu.com/dingjunyuan

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018