注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

丁俊元:家人永远是心底最深处的依靠  

2010-08-15 10:13:15|  分类: 心灵感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              近发生很多事情,人身体也不知最近怎么了,感冒、头痛、咳嗽、胃痛...

               一个人在外的漂泊生活是艰苦的,一个的旅行是永远不可言表的,一个人的日子,有时觉得好无助。

             周六技术部全体人员加班,当然我也不例外。不知为何,这个周六我醒的特别早,比平时要一个小时,早早到公司,只有一个人在...不知为何,下班后,我没有立马回家,尽管我觉得很累。

             也许是我没有回去的缘故,让我和我妈妈又在网络碰到最近妈妈上网特少,也很忙的,我们语音(幸好我同事的笔记本在),和妈妈说着我的一切,我的同事,我最近的照片及我在这边一切安好!最让我开心的事情就是帮妈妈整理电脑,说起妈妈上网,我就可有成就啦,去年9月,我请假半个月回家(因为工作压抑,请假半个月,老总也批假啦),就教她怎么操作电脑,先是实践操作,而后把怎么开机-登QQ-而后怎么发远程协助(以前工作的时候,客户不懂的时候,都是发远程协助,我们帮忙解决的,也就用这个方法教会妈妈,以免我不在家,电脑出问题了,我还可有帮忙解决),以至于现在她都不让我控制她电脑了(开始怀疑我的能力啦),真是青出于蓝而胜于蓝!

             不管心情怎么样,只要和妈妈聊天,就可以让我忘记所有的不悦,妈妈总喜欢说我,说我的不是,一会说我懒,喜欢睡觉,一会要我早点休息,一会说我总宅家,有时间出去走走,一会说我, 大热天的就在家好好休息休息....她说的话总是矛盾的,但是我知道她本意是为我好,周边的朋友都说,你怎么和你妈妈关系处理的这样好,像姐妹一样!我笑道不语

            时常我也惹她生气,她就像小孩子一样,总是说,既然你这样子,我以后就不给你打电话了...每次都让我又气又好笑,我还真怕她不给我打电话(但是她每次都是故意气我的),但最终的结果还是我妥协,事后每次给她回电话道歉因为也只有妈妈经常给我打电话,至少让我知道,还有人这样时时刻刻关心着我。幸福!

            妈妈总是劳累着,她有双疲倦的眼睛,让人心疼,让人担心!每次我回家,她就特别开心,因为我可以帮她分担一些事情,当然我也乐意!妈妈一直说,等我和哥哥都有所成就的时候,她们的负担就可以减轻了!我一直在努力着...

            我有一个愿望,它已在我心底萌芽,我相信在不久、不久的将来,她就会实现!期待着...

寄予:

           爸妈,最近天气比较炎热,希望你们注意降署,多微笑,多喝水....
           哥哥,我希望你不要有太大的压力,相信自己,你真的很不错,你可一直都是我崇拜的人!
           俊元,我相信你会做到,而且做的很棒,不管有多累、多苦...自己争取的才是幸福的!Come On Baby!

此文源自于:http://hi.baidu.com/dingjunyuan

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018