注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

丁俊元:你不是最好的、我只爱你  

2010-08-21 00:39:50|  分类: 你我分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     "你不是最好的、但我只爱你",当我第一次读这句话时,就有种特别的感觉,极其欣赏。仔细回味,这体现出的该是怎样一种乐观豁达而又理智执着的爱情呢!
  
      什么是爱情?哲人说,爱情就是当你知道了他并不是你所崇拜的人,而且明白他还存在着种种缺点,却仍然选择了他,并不因为他的缺点而抛弃他的全部,否定他的全部!

      千万不要因为别人的眼光而改变了自已的挚爱,莫要活在别人的眼光里而失去了自已!感情不能贪心,也不是梦想。所以,我们用心来守候属于自己的,并不惊天动地的爱情,等待之后便是一生一世的厮守。

     是的,没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;爱情与爱人,只能是真真切切的;什么时候,我们才能平心静气地想想这些话呢?想想我们当年苦苦追求完美的可笑和天真呢?

    你不是最好的,我只爱你!读起这句话的感觉,总像是一对沧桑历尽的老人正手牵着手漫步在煦暖的阳光下,满脸幸福地回忆着往事……往事已远,而追忆长存。

  懂得珍惜身旁的一切这是人生中最大的幸福!

       你不是最好、但我只爱你...

此文源自于:http://hi.baidu.com/dingjunyuan

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018