注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

伤离别、离别以后再回首  

2010-08-05 07:20:45|  分类: 心灵感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近有好多感触,也有好多来自外界的压力...
        有好多话想写出来,才发现一切的一切也只能在路上思考,以调整好自己的心态,扎实的投入到工作中!

对于工作:
         最近时常接到客户的埋怨电话,常常对于此,我不知怎么去解释!我很理解客户,是的,客户及领导都要的是结果,你的过程,他完全不关心,就像我那个斯派尔(http://www.hzsprfm.com)的客户(关键字:蒸汽减压阀,温度调节阀,电动调节阀,气动调节阀,电动三通调节阀,气动薄膜调节阀,双座调节阀),对我说,我要的是结果,至于怎么做,是你的事情!你们做不到,就不要给我瞎承诺...是的,我不喜欢对于我做不到的事情乱承诺,当然是以技术的角度去考虑,但是销售不行!但是我这次我却承诺了,承诺的迫不得已,我不敢妄想我是否可以做到,但是我不会还没有来临时,就给自己设置那么多障碍或设想!化压力为动力,去分析问题,找出问题,继而解决问题!相信自己,给自己一次挑战,太安逸的日子已不复返,给自己目标,才更有追求!Come On Baby!

对于同事:
       以为自己可以放得下,可是到最后,真正离别时,才发现自己有多不舍,自从来到杭州,就不停的送走身边的朋友,当同事成为依靠的时候,却要面临着送别身边的同事,多愁善感的性格,让我讨厌自己!离别,我只会用沉默代替,我怕谈论到任何一个话题,忍不住流泪。我承认内心的脆弱,伪装的坚强!就像小奇说过,人生就是分分合合,没有谁会陪你走到最后,也许我的感情太深,掩不住心中不舍...后来的后来,我让自己和任何人保持距离,因为我害怕离别,害怕一个个从我身边离开,记得他对我说过,对于工作,你不能有太多的私人感情,记住,下一个、Forever是最好的!让我用真诚对你说:朋友,一路顺风!

对于自己:
        有种说不出的感觉,只想对自己说:好好反省!


本文源自于:http://hi.baidu.com/dingjunyuan

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018