注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

丁俊元:如果你在、或许我就不这么狼狈  

2010-08-07 02:37:45|  分类: 心灵感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记第一次酒,小涛替我扛啦 :

      对于昨晚,我始终在想一件事情;或许就因为昨晚,让我不由自主的想起你--小涛
      依然记得,那天,昌龙哥哥过生日,叫了我,你,小龙及小凤;也许昌龙哥哥心情不好,让我们用酒相碰,可惜我谢绝了,说以饮料代替酒,因为我不会喝...他不同意,而且态度比较坚决,就这样僵持着,毫不顾任何情面,这时你说:代替我喝...昌龙哥哥依旧不答应,这样酒桌上我们脸色都很难看!最后急的我哭着跑出去了...你和小龙紧追在后,安慰我说,毕竟他今天生日,不要这样子,影响不好!而后,我又跟着你们进去了。最后你对昌龙哥哥说,今天我豁出去了,我就陪你喝到底,喝个够!这时,昌龙哥哥才勉强答应...如此,那天你喝醉了,昌龙哥哥也喝醉了,小龙半醉半醒。唯独我和小凤清醒着。你们都不肯回宿舍,然后,我和小龙搀扶着你,小凤扶着昌龙哥哥到南湖边!看着你难受的样子,我心里也好难受,但我不知道怎么办?情急之后,我打电话问我们教官,喝醉酒的人喝什么最容易醒酒,答案是:纯牛奶!我就急急忙忙跑到超市给你及昌龙哥哥各买了一瓶!就这样,静静的陪在你身边,坐了一夜...看见你熟睡的样子,默默想着明天你会好点!在那个时候,我就告诉自己,以后,以后,绝不会再让我身边的人喝醉,因为我不想看到他难受的样子!
      自打以后,你就告诉我,只要有你在的地方,绝不会让我喝酒!那时,听着让我莫名的欣慰!只是后来的后来,你有了女朋友,这个"诺言"就已经深埋我心底了!
       每次喝酒时,我就依旧不由自主地总是惦记着你:对自己说,要是小涛在就好啦!一切问题都可以解决!


第二次喝酒,用同学的话来说:疯疯颠颠

       那是08年1月底,同学一起吃团年饭,看惯了他们用酒来相敬,自己也想尝试尝试,两杯下肚,就头晕晕的,就脸通红通红的,靠着身边人身上睡着了...待到他们离开时,叫醒我后,回去的路上,我是又哭又闹,走路歪歪倒到的,也不看车,横冲直撞(这些都是后来清醒后,他们告诉我的)他们拉也拉不住,都是用两个人把我搀扶着回的宿舍!还好是同学啦,失态的事情,也只能给他们当做笑料!不过后来的后来,他们再也不会让我喝酒啦!  丁俊元:如果你在、或许我就不这么狼狈 - 一个色导航 - 一个色导航



第三次喝酒,在拓擎,用他们的话说:酒量有待提高

        也就在昨晚吧,喝的其实我自己都认为不多,可是我却表现的很难受,我不知道为什么,也许肠胃不好所引起的吧!不知道为什么每次喝酒后,我就特别的难受,头也会晕晕的!我不知道自己有多能喝,或者到底能喝多少,我只是不想让自己难受,所以一般我都不怎么喝酒...可是我始终不明白,不敬酒,就真的代表我们关系真的不够好么?不太懂的人情世故...


Ta的忠告:

        可以不喝酒的情况下,最好滴酒不沾!你知道自己的状况,本身就喝不了,就不逞强!逞强后的后果,只会难受了自己,不要一个人喝酒,更不要一个人买醉,谁知道你醉后会发生什么事情,我比你更了解你醉后的样子,在毫无意识的情况,什么事情都有可能发生,为了你自己,请你好好照顾自己!


Wo的想法:
   
         
酒,对我而言,真的没什么喜好!我不是那种借酒消愁的人,更不是拿自己身体开玩笑的人!所以一般我都不会端起酒杯,因为我知道当你端起酒杯后,你再告诉对方你不能喝,没人会相信!何况是职场上呢!(*^__^*) 嘻嘻……笑对生活,适可而止就是幸福!

此文源自于:http://hi.baidu.com/dingjunyuan

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018