注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

丁俊元:走过已太多的时间,心已变得孤单  

2010-08-08 08:47:45|  分类: 心灵感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         的旅途永远披着你对我的期待,我知道我要

         当然,我没有给你们任何的承诺;只是对自我的证明!但是待当我从你们口中得知,因为此,他不敢主动联系我,而我也因为工作的忙碌,也没有去联系他。我并不是想给他压力,只是坚持我该坚持的,做我该做的。我觉得我可以独立,所以我不断的去尝试,尽管也遇到过挫折,打击....我不是心态好,只是习惯用微笑去面对,因为你们告诉过我,谁都不是天生就会的,只要你肯学,肯努力,一切问题都不是问题!

          之所以坚持留在杭州,有一个理由或者一个愿望一直支撑着我,就是希望在我还在杭州的时间里,可以带你们好好玩玩!但到至今,这个愿望还没有实现,所以我不能离开!

           我一直跟你们说,不要给他太多的压力,其实他自我压力已经够大了,每个人有每个人的优点,我相信他会在某些方面做得很棒的!因为一直以来,我都很羡慕他的!默默祝福他会越闯越勇!

           你告诉我坪坪哥哥又要来杭州了,是因为他妈妈不让他去广州,听了,没有当初的开心,人来人去,我都已经麻木了!只是简单的想,今年回家可不会一个人坐火车啦!!

           有人说:爱写东东的人,是寂寞的,是孤单的,是多愁善感的!在我刚认识的轩,就是这样的!从他的言语、文章总是透露出淡淡的忧伤,一种对爱情的难以割舍的情怀!有时候, 听着他的感情故事,觉得都是彼此太在乎、但由于某些事情上沟通存在一些问题而导致不合!一直我就做着轩最好倾听者的角色!遗憾的是,他终于放弃了段"浪漫"的罗曼蒂克的爱情!选择了他的归属地-湖北宜昌!他说他要重新开始,寻找他喜欢的东西。在此默默祝福他,一路顺风!

          近看的杜拉拉升职记,他们大伙的不停地叫着"王伟",我就一遍又一遍的想念我隔海相望的师傅,想着你,在它乡还好么?每次都只能你打电话过来,也每次都是我站主导地位,要问你好多问题...你说在Japan手机没信号,可能要重新买个手机,网也很少上!以前心情不好,工作不顺时,想家时,你是我最好的倾诉者,可是现在,我基本上什么都不向你说,因为我心里知道,你比我更想念家!I Missing You、 Forever!

此文源自于:http://hi.baidu.com/dingjunyuan
            
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018