注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

SEO博客:做好SEO、贵在坚持  

2010-09-20 17:09:20|  分类: 优化分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:

     我不是你所谓的SEO高手,更没有你想象中的高深的技术,毕竟我接触SEO也才半年,有自己的一些简单的想法,现在分享给大家:
     
     如果你想入行SEO?

     先回到这样几个问题:

          1、你是否是一个耐不住寂寞的人
          2、你是否是一个承受力不足的人
          3、你是否是一个怕累的人
          4、你想否是一个一劳永逸
          5、你是否是一个被打趴下,不容易站起来的人
          6、你是否是一个不想深究的人
         
     最后一个是至关重要的:你是否是一个不够坚持的人

     如果以上回答都是:否

     OK、No Problem!!!

     做SEO的人,刚接触SEO,都感觉SEO其实是一件很容易的事情。就写写文章,发发外链。觉得没什么难度。但是,越是深入越是感觉越难。很多人(包括我),困惑过、失眠过、痛彻心扉过、也反省过。

      真正做SEO的人,都有一个共性,那就是坚持。除了坚持还是坚持。这个是最重要的,也是做SEO的人必须要做到的。

      如果,你告诉我,你可以做到这一点,那我就可以告诉你,你可以入行了。因为所有你后面遇到的困难,都必须用坚持来坚持。不然,到后面也是一场空。

      曾经,我碰到一个做股票网站的朋友,他告诉我他之前也有做优化的。当然做的是股票网站,他就告诉我天天看着网站上上下下的心脏很难受。就不想坚持了。后来就不做了。这就可以告诉我们一个道理,所以说没有坚持就什么都没有。

      也许,对于,很多SEO经验丰富的元老来说,我讲的都是一堆废话。但是,我个人认为即使对于你们来说已经成为废话了,但是对于刚入行的人来说,还是有一定帮助的。

      今天又是新的开始,做SEO的朋友,我们一起来坚持吧!从每一天新的开始,努力坚持到最后,胜利一定属于我们!

      加油吧、SEO伙伴们!!!

本文由 SEO博客http://hi.baidu.com/dingjunyuan)编辑

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018