注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个色导航

一个色导航

 
 
 

日志

 
 

丁俊元:一个值得让人纪念的Day  

2010-09-23 14:48:54|  分类: 心灵感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是9月23日,农历8月16日(即中秋节的第二天).
         记得在小的时候,就听奶奶说过,15的月亮16圆,所以每逢在16的晚上赏月是最佳时辰!杭州最近的天气也是变幻莫测,从昨天开始就一直下着雨,老天爷丝毫没有停息的意思.更别说赏月啦,可就没得这个机会咯!
         曾试问:花好月圆夜、谁将与我共度良宵呢?呵呵...人生虽没有什么特别的情趣,但凡事有个期待终究是美好的!昨天,也就是农历八月十五,我许下了今年的愿望!在心里默默告诉自己,我定会努力实现!一定!
         昨晚、给妈妈去了个电话,时常都是她"老人家"关心关心我的,再怎么说,今天也是中秋额,我也得给她好好祝福祝福...妈妈永远是我的依靠,不管怎么样,她都时时刻刻惦记着我,每次,她都告诉我,她想我了,就给我打电话....而我只有受伤了、心累的时候,才会给她打电话。因为那样,我就知道,至少还有人关心着我!
         听妈妈说、仙桃今天的天气气温下降的很快,才十几度,真担心他们,也默默祈祷,希望他们面对这些变幻莫测的气温能够时常注意添加衣服!一定要好好照顾自己!
          姑姑9月25日,就要结婚了.可是我却不能参加!很是遗憾,去年订婚时,我也是因为在外,没来得及.也只能在这里祝福他们新婚快乐、白头偕老!

         23日,是一个值得纪念的日子!
         23日,我来到这个所谓的人间天堂---杭州
         我在想,当初来的时候的思绪万千,犹犹豫豫.很不果断的做了这个决定!带着我的向往、更多的是好奇,还有少许的担心!第一次出远门,第一次离家这么远,第一次什么都要自己面对....
         太多的第一次,酸甜苦辣也都让我经历过、但事情总是美好的较多.....
          最初,的确与别人不同,不知是地理环境还是气候的问题。频繁的出现身体过敏的状况....无比难受,,,,记忆最深刻的的那次,在晚上12点多,难受的让我睡不着....同住的女孩睡的很踏实,我不忍心吵醒她。只能躲着厕所里哭....后来给爸爸打电话,因为远,他没有任何办法,也无能为力。只能建议我打120...我也是带着泪痕且难受中睡着了....第二天清晨、妈妈给我来电话,问我好点没...我说比之前好多了,她让我必须去看医生。而且告诉我昨晚她和爸爸整夜失眠。不断的怪罪自己,当初要是强制让我留到武汉,就不会发生这样的事情了...如果有事情,打个的就可以过来了!但是现在是在杭州,,,
        杭州的医院,真的一般人能看不起!这是我的感慨。每次都是病发的时候,医生不在场;过后让他检查,也检查不出来个所以然...检查费用倒花了好几百。最后就是说对霉菌过敏、不能吃海鲜,鱼类的食物;不能使用香皂及含有化学物质的化妆品....而且定期开了好多过敏方面的药,并嘱咐要多吃有营养的东西,说明增强体质也是一方面!
        一旦病发起来,真让人揪心!无比难受,而且根本无法控制...就因为这,爸爸强制要求--离开杭州,回武汉!
        我也哭过、也想过回去....那时,杭州的同学基本也走的差不多了。但是我就是不甘心,打心里的不甘心!那时心情很不好、直接打电话给老总请一个月的假期,说回家!老总只是说了句:那你还回来不?我说回来的!就这样直接回家了....
        这件事情、我想我一辈子都不会忘记!现在身体状况比以前好多了....因为我也搬家了,从西湖区搬到开发区滨江啦!过去的、总是值得让人怀念的!呵呵...
       
         不知为何,一个人在外面待太久后,胆量就越来越小了....每次,走过乌黑的小树林,心就不由的害怕....就会忍不住加快脚步。虽然小树林人多、路不长,但对于我来说,它就是个可怕!


        (*^__^*) 嘻嘻……目前呢、状况一切良好!让家人也放心了不少....


        对于最初、也只想用文笔记录下。谁叫小丁子的记忆不咋地呢!生活琐事、待以后,再回首时,会有一番滋味在心头的!!!!O(∩_∩)O哈哈~


       



        
        

       
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018